伟哥钓鱼 发表于 2021-7-29 16:45:36

【原创首发】7月24日今年第二次参加路亚比赛

又是一年一度的威海渔具展,我每年都去参加路亚比赛,不过这次是自己开车去,有点累,没有进去逛渔具展,哈哈,啥也不缺,现在都是网购。

喜欢参加这样的赛事,能和高手们学习到好多的路亚知识和技法。不过真是老了,现在是年轻人的天下,真没有想到,玩玩就老了,60位钓友参赛,我年龄排第二,哈哈,真是没有想到。

24日这天真是热,32度,大晴天,真是体力和耐力的大比拼,上午三个小时,下午三个小时,天气热,组委会下午提前开赛,战绩还不错,上午路获两尾三四斤的鲶鱼,一尾大口鲈鱼,下午两尾大口鲈鱼,都是用倒钓钓组钓获,成绩一般,主要原因还是对钓场不熟悉,钓法没有太大出入,关键是带的拟饵太大,没想到水库的鲈鱼太小,10公分以下的居多,带的软虫太大。本地钓友对水库熟悉,带的都是小软虫,中鱼多的都是使用的微物钓法,用得是土豆漂钓和拖钓,我也带了微物钓组,但没有小软虫也白扯。下半场才发现这种钓法,为时已晚,上午是比赛的高潮,以后就有经验了,其实把别的拟饵改装一下也可以使用,但当时没有转过劲来。下次就有经验了,哈哈!!虚心学习长知识!!

远见卓识 发表于 2021-7-29 18:31:35

玩的不错钓的快乐,恭喜获奖!!!!

深圳沈工 发表于 2021-7-29 18:40:02

玩的开心就好。

游钓江河 发表于 2021-7-29 19:09:42

有好多大师级的钓手哦

jrhsl777 发表于 2021-7-29 20:01:49

玩得开心                  

一线一钩一钓竿 发表于 2021-7-30 07:17:13

最爱之野钓 发表于 2021-7-30 07:47:42

很不错的活动。

赤明魔尊 发表于 2021-7-30 08:02:36

高手之间的切磋

坚守誓言 发表于 2021-7-30 08:03:59

精彩比赛

休闲钓翁 发表于 2021-7-30 08:46:32

玩的开心就好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创首发】7月24日今年第二次参加路亚比赛