痴鱼不改 发表于 2023-7-21 09:37:51

谁还没有个小目标啊万一实现了呢

谁还没有个小目标啊万一实现了呢
最近一直都在夜钓,且出勤率不低,即使前一段时间高温闷热潮湿。伏天白天我是压根没勇气出战的!
还是那个心仪的老水库,目前暂无人管理,本着在娱不在鱼的原则,坚持经常去甩两竿。鲜有小鲫鱼、小鲤鱼、大白条、大鲫鱼中钩,这已经很知足了,最后也都选择了放生。套用D音大师的话就是“你给我快乐我给你自由”!说实话心里也是有所期待的:㈠大点的鲤鱼 ㈡大鲫鱼数量有所突破 ㈢鲢鳙单尾六斤以上。说不准意外惊喜不期而遇呢!
钓位从东岸浅水区转移到了西岸山脚下深水区;钩子也从袖钩升级成海夕;饵料也从粉饵换成了老坛玉米。期间还抽了三次鲢鳙,收获还行可惜个头不大,继续抽的欲望也不高,玩啥都行,有的玩就好。
目前这种状态一直在持续,简单汇报一下近况,期待第㈡㈢小目标的到来。。。。。

谢谢钓友观贴,祝身体健康,大鲫大鲤

野钓迷 发表于 2023-7-21 09:41:03

好收获!!

潺陵大地 发表于 2023-7-21 09:48:23

水库也是我的最爱,大水面惊喜不断。多长的竿子?

痴鱼不改 发表于 2023-7-21 10:04:21

潺陵大地 发表于 2023-7-21 09:48
水库也是我的最爱,大水面惊喜不断。多长的竿子?

6.3,独爱钓水库:lol

野钓乐 发表于 2023-7-21 10:09:33

看着都爽,我准备明天出发前往北盘江的牂牁江段玩玩

坚守誓言 发表于 2023-7-21 10:17:22

收获真不错地

痴鱼不改 发表于 2023-7-21 10:23:51

野钓乐 发表于 2023-7-21 10:09
看着都爽,我准备明天出发前往北盘江的牂牁江段玩玩

祝收获满满

阳光渔夫 发表于 2023-7-21 10:30:11

这目标够远大的

痴鱼不改 发表于 2023-7-21 10:34:42

阳光渔夫 发表于 2023-7-21 10:30
这目标够远大的

;P;P

一线一钩一钓竿 发表于 2023-7-21 11:10:08

排版好,文笔好,渔获好!楼主威武!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁还没有个小目标啊万一实现了呢